?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Оригинал взят у vefffв Кошкин хвост и Таганский суд
ПРОСЬБА РАСПРОСТРАНИТЬ!

Спасибо уважаемому putnik1что напомнил про этот pizdets, прошу прощения за мой французский, но в данном случае другой термин неприменим:



Владимир Макаров получил 13 лет тюрьмы без доказательств вины. Уголовному делу дали ход после заключения детского психолога центра «Озон» Лейлы Александровны Соколовой.

В рисунках маленькой Эли Макаровой Лейла Соколова обнаружила  сексуальный подтекст. По мнению Лейлы, хвосты кошек – фалосообразны, то есть, напоминают ей мужские половые члены.

На основе этих рисунков Соколова обвинила отца Эли, Владимира Макарова, в сексуальном насилии, и его посадили на 13 лет.



Теперь маленькая Эля не рисует, а пишет письма Деду Морозу:



А вот чем занимается детский психолог Лейла Соколова после работы... Неудивительно, что ей мерещатся фаллические символы даже в кошачьих хвостах:







Жопа...
Тут таких фоток много.
Эта недотраханная жирная лесбиянка, вероятно, даже в шариковой ручке увидит фаллический символ.
Еще на тему тыц + видео.

UPD1
Центр «Озон», в котором работает психолог лесбиянка-садомазохистка Соколова, увидел педофила в хирурге-академике Владимере Фернандесе
Обследовав 13-летнюю девочку, психологи «Озона» пришли к выводу, что ее раздражительность является последствием изнасилования. Единственным подозреваемым оказался ее отчим – хирург с мировым именем Владимир Фернандес.

NEWSru.com


UPD2 ДИРЕКТОР ЦЕНТРА «ОЗОН»
Департамент образования Москвы начал проверку в центре психолого-медико-социального сопровождения для детей, подвергшихся жестокому обращению и насилию «ОЗОН», сотрудница которого проводила экспертизу дочери осужденного за педофилию чиновника Владимира Макарова, сообщил директор центра Евгений Цымбал в среду.
«Департамент поставлен в такую ситуацию, когда он вынужден проводить подобного рода проверку. Если бы сведения поступали обоснованные и эффективные, то, я считаю, что никаких поводов для проверки не было бы», – сказал Цымбал. Между тем он отказался пояснить, о каких именно сведениях идет речь. «Я не хочу на эту тему дискутировать, но результатом этого явились угрозы в мой личный адрес, адрес Лейлы Александровны, которая вынуждена скрываться от людей, которые ее преследуют», – заявил Цимбал.
Директор центра «ОЗОН» также сообщил, что в настоящее время Соколова находится в отпуске, поэтому по закону не может быть уволена. «Это обычный отпуск», – сказал он.

UPD3 СУД
На основании того, как директор Цимбал отмазывает подчинённую, можно сделать вывод о коррумпированности центра. Иначе невозможно объяснить, почему должность детского психолога занимает сексуально озабоченная психопатка.
НО СУД? Неужели и там заседают коррумпированные психопаты?
Выходит, что так...

Вопрос к адвокату Владимира Макарова, Аркадию Завалько:
– А на рассмотрение апелляции Владимира, которая назначена на 14 ноября, новая информация о психологе повлиять способна?
– Мы надеемся, во всяком случае, будем акцентировать на этом внимание суда. Если женщина ходит в латексах по эротическим клубам, ясно, что она во всем будет видеть фаллосы. Соколова заявляла, будто Эля лишена всяких талантов и ничем не одарена. Это о девочке, которая регулярно участвует в художественных выставках. Такого специалиста вообще нельзя допускать к работе с детьми, тем более основывать на его заключениях обвинение. Она даже на суд пришла в хиджабе и юбке. Надеюсь, новый суд будет руководствоваться здравым смыслом и отменит приговор.
– Но вы же сами раньше работали в прокуратуре, знаете, что суд у нас нередко не только руководствуется, но и руководится. Обвинение на процессе над Макаровым представлял Керим Сафаралиев, сын депутата Госдумы Гаджимета Сафаралиева, и суд может не захотеть обидеть сына такого уважаемого человека.
– Да, за оправдательные приговоры прокуроров наказывают и… Но не хотелось бы думать, что это окажет влияние на судью.
А тем временем в столице раскручивается еще одна педофильская история. На прошлой неделе в Москве был арестован известный пластический хирург Владимир Тапия Фернандес, работающий при Первой клинической больнице Управделами президента. Фернандес, сколотивший на операциях целое состояние, подал на развод с молодой женой, но та сама развела его. На педофилию – обвинила в насилии над детьми. Доказательств, как и в случае с Макаровым, тоже нет, но известно, что психологи из центра «ОЗОН» свой обвинительный вердикт уже вынесли…

Психологи против психолога
Специалисты Центра имени Сербского также провели дополнительные исследования состояния Эли. На основании личного общения известный психолог Альбина Локтионова сделала вывод:
– Я очень внимательно побеседовала с ребенком и не нашла никаких признаков того, что она пережила психологическую травму, связанную с эмоциональным и сексуальным использованием. Для своего возраста девочка вообще хорошо знает, что правильно, а что неправильно, за что хвалят, за что ругают, что полезно для себя, а что вредно, и может громко за себя постоять. А что касается кошачьего хвоста на ее рисунке, то это можно объяснить тем, что девочка, которая обожает кошек, переживает из-за своего домашнего питомца, у которого хвост не такой красивый.
Старший научный сотрудник лаборатории психологии детского и подросткового возраста Центра имени Сербского Дмитрий Ошевский также считает, что заключение Лейлы Соколовой отличается однобокостью:
– Для полноты исследования необходимо проанализировать всю документацию, ознакомиться с характеризующим ребенка материалом, сведениями, полученными от близких, знакомых – все то, что мы делаем при экспертизе. Методики психолога «Озона» явно недостаточны для проведения психологического исследования вообще.

А судьи что?
Когда этот материал уже был готов к публикации, стало известно, что председатель Мосгорсуда Ольга Егорова предложила лишить родительских прав жену Владимира Макарова Татьяну, которая с самого начала заявляла о несправедливости обвинения.
– Поскольку ребенок остался без защиты – отец осужден и находится в местах лишения свободы, а мать отстранилась от нее, полностью приняв сторону мужа, я сделала предложение Павлу Астахову ознакомиться с материалами этого дела и дать свое заключение, – заявила Егорова на заседании Общественной комиссии по взаимодействию с судейским сообществом Москвы.
Астахов сейчас находится в Забайкалье, и девочку отнимать у матери он пока не стал, хотя с материалами дела ознакомиться согласился:
– Я буду оценивать дело, исходя из интересов малолетней девочки, которая больше всех сейчас нуждается в защите. К сожалению, в этом ажиотаже уже были грубо нарушены права ребенка. Теперь все знают ее не только по имени, но и в лицо. А девочке предстоит жить дальше, взрослеть, создавать собственную семью, несмотря на решение суда, каким бы оно ни было. Я призываю не устраивать самосуд, не усугублять душевное состояние так или иначе пострадавшего ребенка и воздержаться от непрофессиональных комментариев.

Комментарии

( 2 комментария — Оставить комментарий )
landeshe
3 ноя, 2011 18:30 (UTC)
Я уже читала об этом.В общем,дурдом!Почитаешь о таком беспределе,и страшно дальше жить.
pavelzv
4 ноя, 2011 07:07 (UTC)
Да. Скорее всего, эта "Лейла-психолог" - звено в очень нехорошей цепочке каких-то действий, связанных с шантажом и вымогательством больших денег. Смотрю, там и прокуроры замешаны и судьи...
( 2 комментария — Оставить комментарий )

Календарь

Январь 2014
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Метки

На странице

Разработано LiveJournal.com
Дизайн yoksel