?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Оригинал взят у ne0on в И "Свобода" вас "примет" радостно у входа.



Прошли уже тот рубеж, когда самые мечтательные сторонники ПР и Виктора Януковича еще надеялись, мол очередной сюрприз, выкинутый любимыми избранниками - это строго по Ленину "два шага назад", но вот-вот будет долгожданный "шаг вперед". Нет уже таких среди избирателей ПР! Теперь Партию Регионов и Януковича поддерживают только их политические враги. Нет, друзьями они не стали, каждый "своей думкой богатеет". В части "своей" у власти и оппозиции есть различия - местонахождение по отношению к питающему корыту - власти. Но эта ипостась на поверку оказалась весьма относительной. Доказано Порошенко и всей прочей армией "тушек". Честно говоря, "нетушки" во власть на Украине попасть не могут по определению, а если и залетит какая белая ворона, то ее срочно везут на охоту или под Камаз.

  А вот "думка" точно одинакова что у одних, что у других - модель демократического преуспевания укра: дорвался до власти - рванул - свалил.
Здесь они едины как один. По-другому и быть не может. С самого первого дня автономного плавания на Украине шлифовали олигархично-коррупционную систему отношений.  Такая модель идеальна для внешнего управления. Для того чтобы разжиревшая "ЫлитО" не объединилась против своего хозяина в ее среде искусственно провоцируют противостояния и конфликты, чтобы соотношение сил всегда оставалось примерно 50 на 50.
Эдакий дамоклов меч, каждую секунду напоминающий власти "чьих будут"  и о бренности земного существования. Надо заметить, что больших усилий для разжигания конфликтов среди украинцев прилагать не приходиться.

Но что же происходит сегодня в среде Ылито? Неужели так тщательно разработанная и отшлифованная система создания агентуры влияния дала сбой и  ведомые фигуры агентов первой величины объединились? Так и до бунта против хозяина недалеко!
Не пугайтесь, мир не перевернулся. Мазепу никто не отменил,  а Каин так и останется братоубийцей. Просто "западные друзья" руками Януковича убивают сразу двух зайцев - и Украину еще дальше от России оттянут, подписанием соглашения об ассоциации и "раздевают" защиту из избирателей ПР и Януковича. В "раздетом" состоянии упомянутые дяди и тети власть отдадут по первому свистку. По длительности и ожесточенности сопротивления "оппозиции" Мубарак нервно курит в сторонке.

Вот и все. Без власти, без "биощита" из избирателей, без денег (примеры Лазаренко, Стросс Кана и Березовского показывают, что "нажитое непосильным трудом" долго не задерживается в собственности "эффективных собственников"). Теперь пнуть бывших Ылитариев сможет любой. Даже обязаны пнуть. Вот тут и оппозиционная "Свобода" вас "примет" радостно у входа. Причем глагол "примет" в жаргонном смысле.
***
Ы-Ы-Ы

"И братья меч вам отдадут"

Комментарии

( 2 комментария — Оставить комментарий )
n_v_zp
22 сент, 2013 08:52 (UTC)
Хорошая статья. Как бы по русски написана но ничего не поймешь.
ne0on
22 сент, 2013 12:17 (UTC)
Вот и я о том же!
Им - украм, говорят русским языком, что в Европе нас ждет жопа, а они - "все божья роса".
( 2 комментария — Оставить комментарий )

Календарь

Январь 2014
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Метки

На странице

Разработано LiveJournal.com
Дизайн yoksel